Familie der Rautengewächse
bot.: Citrus sinensis
Die Blutorange verdankt ihren Namen dem roten bis dunkelroten Fruchtfleisch. Es gibt Vollblutorangen, bei denen sowohl Fruchtfleisch als auch die Schale rot gefärbt sind und Halbblutorangen bei denen nur das Fruchtfleisch gefärbt ist.
Geschmackscharakteristika
Süß – Sauer – Frisch – Prickelnd
Obstfreuden in Anwendung
Blutorangen sind prima in Obstsalat, geschnitten, gewürfelt, filetiert, Saft, Cocktails, Sorbet, Marmeladen, Chutney, Torten, Kuchen, zu Fleischgerichten, Ente al Orange und vielem Phantasievollem mehr, nach Geschmack und Belieben.
Entdecken Sie weitere erfrischende Zitrusfrüchte und auch unser 100% naturreines ätherisches Blutorangenöl
Landbau: Blutorangen aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Spanien, Italien
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
ab 1.29 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 1.29 EUR je 100g
ab 5.90 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 0.59 EUR je 100g
ab 3.24 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 0.59 EUR je 100g
ab 3.20 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 3.20 EUR je 1Bund
ab 0.59 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 0.59 EUR je 100g
ab 1.19 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 1.19 EUR je 100g
ab 2.40 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 2.40 EUR je 1Stück