Familie der Doldenblütler
bot.: Apium graveolens var. dulce
Eine Variante des echten Selleries.
In Europa seit dem frühen Mittelalter bekannt.
So besonders, dass er im alten Ägypten als Grabbeigabe verwendet wurde.
Geschmackscharakteristika
Saftig-frisch – Fein-würzig – Nussig
Gartenkraft in Anwendung
Hervorragend für Salate und bunte Gemüseplatten, als Suppe, als Beilage zu Gerichten aller Art, als Snack mit verschiedenen Dips, als Saft, überbacken aus dem Ofen, kleingehackt und aufgegossen als Tee, geschmort, gedünstet, gekocht, überbacken, als Cocktail-Häppchen gefüllt mit pikantem Kräuterquark oder Eier-Creme.
Landbau: Staudensellerie aus eigenem kosmobiodynamischem oder kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Deutschland, Spanien, Italien, Frankreich
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
ab 1.29 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 1.29 EUR je 100g
ab 4.68 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 0.39 EUR je 100g
ab 0.69 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 0.69 EUR je 100g
ab 1.19 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 1.19 EUR je 100g
ab 2.40 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 2.40 EUR je 1Stück
ab 1.38 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 0.69 EUR je 100g