Familie der Gänsefußgewächse
bot.: Spinacia oleracea
Geschmackscharakteristika
Würzig – Mild
Gartenkraft in Anwendung
Spinat schmeckt gekocht, gedünstet, blanchiert, gebraten, geschmort, als und in Suppen, Eintöpfe, Aufläufe, zu Reis, Getreide, Kartoffeln, als Füllung in Ravioli, Fleischrouladen, pikante Kuchen, Lasagne, Pasta und vielem Erfreulichem mehr nach Geschmack und Belieben.
Bedenken: Spinat enthält mitunter viel Oxalsäure und sollte deshalb von Nierengeschwächten nicht roh verzehrt werden.
Landbau: Spinat aus eigenem kosmobiodynamischem oder kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Deutschland, Italien, Frankreich
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
ab 2.90 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 2.90 EUR je 1Stück
ab 0.99 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 0.99 EUR je 100g
ab 1.72 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 0.69 EUR je 100g
ab 3.50 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 3.50 EUR je 100g
ab 2.40 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 2.40 EUR je 1Bund
ab 2.40 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 2.40 EUR je 1Bund
ab 2.40 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 2.40 EUR je 1Bund
ab 2.40 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 2.40 EUR je 1Bund