Familie der Egerlingsartigen
bot.: Agaricus bisporus
Geschmackscharakteristika
Aromatisch – Kräftig – Mandel- bis Nussartig
Lagerung
Im Kühlfach, eingewickelt in einer Papiertüte, einige Tage frisch und genießbar.
Pilzfreuden in Anwendung
Steinchampignons sind ideal für das klassische Pilzgericht mit Rahm, zum braten, dünsten, frittieren, kochen, grillen, panieren, zu Salaten, Soßen, zum Einlegen, prima zu Schweinekoteletts, Putenfleisch, als Suppe, auf Pizza und vielem Erfreulichem mehr nach Phantasie und Belieben.
Weitere Pilze entdecken
Landbau: Steinchampignons aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Deutschland
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
ab 1.29 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 1.29 EUR je 100g
ab 4.68 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 0.39 EUR je 100g
ab 0.69 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 0.69 EUR je 100g
ab 1.19 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 1.19 EUR je 100g
ab 2.40 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 2.40 EUR je 1Stück
ab 1.38 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 0.69 EUR je 100g
ab 0.29 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 0.29 EUR je 100g
ab 0.59 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 0.59 EUR je 100g