Rettich-Ingwer-Kompositum
Geschmackscharakteristika
Fruchtig-würzig – Intensiv-aromatisch – Süß-sauer
Anwendung
Diese harmonische Rettich-Ingwer-Komposition eignet sich hervorragend als Grillbeilage, Butter-Brotauflage, als Verfeinerung scharf-würziger Käsesorten wie Roquefort oder Gorgonzola, zu rohem oder gedünstetem Chicorée und vielem Genussvollem mehr, nach Empfinden und Phantasie.
Tolle Kombi mit unserem Meerrettich-Aufstrich
Hier gehts zum Ingwer
Und hier zum Schwarzen Rettich
Grundstoffe / Inhaltsbeschreibung/ Zutaten
Schwarzer Rettich* 38%, verwirbeltes Wasser, weißer Balsamico°, Rübenzucker°, Ingwer°
Landbau: *eigener kosmobiodynamische Qualität, °kontrolliert biologischer Anbau
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
ab 75.40 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
ab 5.90 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 47.20 EUR je 1kg
ab 4.90 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 24.50 EUR je 1kg
ab 17.90 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Grundpreis: 35.80 EUR je 1l